Кураж мелюзги

И он будет молчать,
прятать тело в жилет,
а кому отвечать…
для него нас всех нет.
Комплекс слабости есть.
Убивает мозги
не богатство и честь,
а кураж мелюзги.
Пандемии очаг
в крик дымит и горит.
Он тому и не враг
кто есть в нём паразит.
Потерявшийся сам
зазывает беду.
Сам народ будто хлам
это так, но к стыду
для него нас всех нет,
а кому отвечать…
спрятав тело в жилет
он и будет молчать…


Рецензии