Я в духовном плодоношении

Я в духовном плодоношении:
Преклоняюсь душою во слух…
Ум находится в напряжении,-
И всегда насторожен мой дух.

Я в духовном плодоношении:
Что-то зреет во мне каждый час;
Душой, плотью в восстановлении –
Стараюсь, чтобы дух не угас.

Я в духовном плодоношении:
Прикасаюсь, как мать к животу,
А разумом весь во спасении,
Храня в сердце огонь, теплоту.

Я в духовном плодоношении,-
Боже, в трудах моих помоги!
Если я в каком-то падении,-
Удержи меня в узах любви.

Июль, 2021


Рецензии