После Купалы и Ивана - День семьи...

Я слово ей, она мне - два перечит!
А то молчит, и молча косит глаз...
То пересолит или как на зло наперчит,
и достают претензии подчас.

Нас отношения давно уже не лечат.
Кому Анталия, Египет и Кавказ -
им помогают, но а нас они калечат.
У нас на сон остался один час...

У нас семья и час один на сон...
Но делать нечего, есть органы движений,
и мы танцуем по семь раз из уважений,
и исполняем вальсы Мендельсон!

Нас отношения давно уже не красят,
и моя молодость как будто бы в дыму...
Лежу в постели как зажаренный карась я...
И надышаться жизнью не могу!

Ей хоть бы хны, а полочка прибита!
И пол очка - я вымыл унитаз!
Она от вируса давно уже привита!
Как со стены, всё рухнуло на нас...

На ровном месте выскочи, да чирий!
А мне до Сирий - петь и гарцевать.
Хожу больной, штаны одел пошире,
чтоб не мешали вальсы танцевать...

После Купалы и Ивана - День семьи...
У ней чепец, а мне всучили - маки.
И я макаю и стараюсь по любви.
Она молчит. И в речке дохнут раки.

Я слово ей, она мне - два перечит!
А то молчит, и молча косит глаз...
И пусть хоть перчит, солит - душу лечит,
но я люблю, молчунья, только Вас!


Рецензии