Прелесть жизни...

Дождь за окном,а мне совсем не грустно,
Так как суббота и придут друзья.
Мангал на всех парах,а значит будет вкусно,
Шашлык,вино,грустить будет нельзя.

Мы стали очень редко собираться,
Какие-то проблемы,суета.
Нет повода,чтоб вдоволь насмеяться,
На спор,к примеру,сигануть с моста.

Мы очерствели,да,такое время,
Быть может скажет кто,что это ерунда.
Всегда так было и любое племя,
Вопрос о чёрствости решали и тогда.

Я попытаюсь сбросить со всех маски,
Отметить юбилей мой,как тогда.
Когда нам было лет по двадцать и отмазки,
Не принимались,помню,ни когда.

               9/7/21 г.


Рецензии