Ночь приоткрыла кладезь тайн...

Ночь приоткрыла кладезь тайн,
Что укрывались постоянно!
Они? Серёдочка (не край),
Что волновали...неустанно!
Молчали Те, кто их хранил,
Считая - так-то будет лучше?
Но совесть Кто-то торопил?
Хранить и дальше? Станет - хуже!

Что с этим делать? Не сказал,
Как этим всем - распорядиться?
Теперь для тайн - момент настал:
Их сохранить? А вдруг случится,
Что правда в них-то? Не нужна?
Прошло их время: просто, вышло?
И эта правды сторона?
Не актуальна: кем б ни слышна?
Ломали копья: их б достать?
А, вот-то, нате? Не берёте?..
Им горько: столько сохранять,
Чтоб пренебречь?..И как живёте?..

09.07.2021


Рецензии
Чудесно!
Самобытно и ...завораживающе вышло у Вас.

Константин Шепелёв   09.07.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!..

Олег Николаевич Шишкин   10.07.2021 11:37   Заявить о нарушении