Афигизмы 84

***
И Бог делает ошибки - это вам скажет каждый неверующий.
***
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу – себе самому.
***
И чёрт станет во спасение, если из его рогов делать лекарство.
***
Находясь в грязелечебнице не ударь лицом в грязь.
***
Одной рыбкой накормили пять тысяч человек! Труднее одной рыбой накормить одного человека пять тысяч раз.


Рецензии