Лето-евро-исчисление

Чтоб не трепать напрасно нервы,
Смиряя прошлых лет табун,
Переведи свой возраст в евро,
И ты поймёшь насколько юн.

©: Ал.Новопашин

А если Ей 21-н!
Тут справка вовсе не поможет,
что ты ещё, ещё,
ещё - живой.

Она  на шпильках ножки носит и
мальчик на авто увозит -
Куда, зачем
и почему?

Ей в пятницу маникюр подходит красный,
дабы заметней стала к выходным.
Она игрой увлечена, где есть вино и
свечка гаснет до утра: тариф - чем старше, тем дороже.

А ты себе изводишь нервы -
полвека разница в годах, есть замок -
Только на песке, а циферблат, увы,
на полшестого...

Твоя валюта
в сотни раз дешевле,
Чем дерзость юношей в авто,-
играй-ка лучше в домино!!!

09 июля 2021


Рецензии