464. Заметки на полях

!. Мерзнут руки, мерзнут ноги,
будто я стою на льду...
Видно скоро я к природе
навсегда уйду...

2. невзрачный маленький цветочек
привлек бабочку-красавицу!
Многим это невдомек,
а они друг другу нравятся

3.Сумах тягается с сосною ростом,
мечтая высотою обойти,
моложе пусть сосна, но просто
ее гены боле высоки 


PS
СУМАХ это дерево Канады,занесенное "ветром" (?) к нам, в Тарусу,
на цветочную клумбу


Рецензии