Река, а солнышко в зените...

Река, а солнышко
в зените, -
я вдоль излучины
иду,
своей душе
чудной спаситель, -
что придал Бог,
с тем
и в ладу.

Как хорошо
вдыхать дух пряный
трав луговых. -
Господь,
яви! -
ничто не поздно
и не рано
во имя истинной
любви.


Рецензии