Тюремная

Друг тебя с пути сбивает               
легко срубим деньжат -втыкает
сильно сигнализация играет
все сидим в камере   
судье порожняк втираем
мол не приделах  не знаем
условно что  дадут мечтаем
не срослось мы сидим

баланда тюремная баланда
сьесть бы щас(сейчас) котлет это лиш мечты
баланда тюремная баланда
бля буду стошнит но жрем и я и ты

село уж давно ярило
перепрыгнул я перила
десятка нам стобой светила
все cбылось мы в тюрьме
роба на тебе надета
нету про удо ответа
как же все достало это
свободы дни далеки (дни в тюрьме не легки)

баланда тюремная баланда
сьесть бы щас(сейчас) котлет это лиш мечты
баланда тюремная баланда
в неё  мясо не пошло (вошло )  и   не едят  коты


Рецензии