С днем рождения сына

С днём рожденья сына, с днём рождения !
Он - воскресный мальчик, он воскресный…
И ему сопутствуют везение …
Да и он всегда такой чудесный

Чудеса,  когда растёт малыш
В мамином, невидимый, животике .
А потом рождается крепыш   
И пошли чредою его  годики

Вырастает вдруг,  совсем большой.
Выше папы, и, конечно, бабушки.
Но чудесный и воскресный, вот такой 
Остаётся твой сынок  загадочный

Пусть идёт за годом славным год,
Пусть растут девчонки и мальчишки.
Так всегда идёт за родом род,
Создаёт нам  летописи-книжки.


Рецензии