Сюрреализм!?

Не хватает, чего? Не ищи в сторонах.
Весь свой взгляд потянув на упущенных глав?
Так покажется то, что совсем не твоё.
И очутится вспять на подножье твоём?
Мир подарит тебе, всё что ты унесёшь,
Но потянет себе, то что лишним взялось.
Под запазухой ты, своё счастье храни!
Остальным не мельчи, то что прахом сдалось.
На размен не идя, обижаешь купцов.
А оценишь ли то, что не видно в упор?


Рецензии