Сердится ночь и молчит

   Алёне Басиловой

Сердится ночь и молчит.
Кто же её переборет?
Утром петух закричит,
Новые песни освоит.

Сердце - услада для тех,
Кто видит больше, чем знает.
Слышу знакомый я смех.
Кто-то страницы листает...

9 июля 2021г.


Рецензии