Я не буду писать больше писем

Я не буду писать долгих писем,
И коротких не стану тоже...
Ты от них , я знаю, зависим,
Замолчав,  я все подытожу...
Карусель - это детская шалость, 
И восторженно в небо качели ,
Во мне ж детства совсем не осталось,
Все истерто смычком  канетели...
Пыль в глазах , на ушах спагетти,
Да удобно, всегда с обедом...
Только я " со вчера " на диете,
Утоляю  свой голод светом...

Я не буду писать больше писем,
И печатать не стану тоже...
Если ты от меня зависим,
Значит я всех ценней и дороже!...



Картинка взята из интернета

Стихи написаны от имени ЛГ


Рецензии