***

Ты мне не звонишь, не пишешь.
Просто не тревожишь меня.
Ты меня, наверное, не слышишь,
Как я кричу для тебя.

Ты со мною рядом. Я далеко
Ты сегодня снова без меня.
День за днем по жизни одиноки,
Хоть и вместе мы с тобой всегда
Июнь 2007 г.

Ты осталась в этом мире одна-
Ты со мной и ты опять без меня.


Рецензии