Залог Убранства

Туда - сюда раскачивай качели.
Кружа по небу расписные карусели,
Да так, чтоб воды в море помутнели,
А после разлились, и обмелели.

Заведомо в движеньи постоянство.
Что складно на местах - Залог Убранства.
Прибавим шаг для Время и Пространства.
Что ожидает от такого хулиганства?

Чего хотели - мы ещё не ели.
Однако, многое сожрать уже успели.
Каким же вкусом выпадут коктейли,
Из Центрифуги неиспытанной модели?


Рецензии