Мгновение живой любви

Покорно ждать пока тебя оценят.
Обмерят, знаешь, вдоль и поперёк.
Рецензии слепых погоды не изменят.
Ты возвратишься в крохотный мирок.

В мирке своём, что создавал годами
Калачиком свернёшься и уснёшь.
Как тяжело любимым рядом с нами,
Когда эмоции не даришь, а берёшь.

Обнять - легко. И подарить ей счастье.
В мгновении одном заложен целый мир!
Любовь укроет даже в день ненастный.
Но лишь того, кто искренним в ней был.

К тебе душой лечу и телом.
А пара переломов - пустяки!
Любовь мертва, когда слова без дела.
И он всё ждёт... Согласия. Руки.


Рецензии