***

Да не стремись ты к идеалу, -
В глаза поступкам посмотри.
Узнаешь о другом немало,
Чтоб морген фри и нос утри.
Нет идеалов: прикарманит.
Стремятся всласть над кем-то власть.
И вечно лезет вновь шаманить
Над целым крохотная часть...


Рецензии