Я понял

Не могу не простить.
Не могу не прощать.
Только чья вот вина.
Как бы это узнать?

Кто нас может судить.
Видно только лишь Бог.
Кто нас может простить?
Тот, кто раньше не смог.

И осталось лишь нам
Жизнь прожить без любви.
Не поняв, что во всем
Виноваты лишь мы.
29.04.2007 г.


Рецензии