Писатель

Писательство не ремесло и не занятие,
 писательство — призвание.
Не каждый может совладать с сознанием,
Как слышать космос, видно, не понять тебе.
Не каждый тайн его увидеть сможет
И уж тем более понять.
Не каждого пронять возможно,
Найти во лбу седьмую пядь.
Призвание найти не просто,
Его искать тяж;лый труд.
От куда знать,что дарит Г;спод,
и что придания не врут?
От куда же берутся силы
 терпеть судьбу, вражду и рок?
Поэт, писатель очень сильный.
Писать сумел и это смог.
Ведь как же трудно, непонятно и очень муторно всегда
Копать до правды, "пить,где мутно,
хоть рядом  чистая вода".
Писатель — друг народа, власти враг.
Он ставит точку смело, тв;рдо,
И пусть потом зовут дурак, он не отступит не на шаг,
Продолжит дело жизни гордо.


Рецензии