Скользили губы...

Скользили губы
По твоим ногам...
Я нежностью твоей
Не мог напиться.
Спасибо небу
И его Богам,
Что ты смогла
В судьбе моей случиться.
И каждой клеткой
Впитывая суть,
Твоей любви
Читаю я страницы...
И сколько б ни было
Не хватит мне чуть-чуть,
Я не могу никак
Остановиться.
Забыв про всё,
Забыв от "А" до "Я",
Скользили губы
По твоим изгибам.
Ты есть и будешь
Только лишь моя,
Красивой,
Нежной
И всегда любимой.


Рецензии
Благодарю за сладостЬ, а мотив
Изысканный ДАРИТЕ
НЕ СУПРОТИВ!)))

Татьяна Хакина   14.07.2021 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.