Внешнее и внутреннее

Как только погибает идеология, на её месте вскакивает бубон анархии.

Если на теле-передачах столько грязи, скандалов, пошлости, мордобоя, идиотизма,
то колобок катится на язык врага.

Наша сборная по футболу на ЧЕ-2020 играла хорошо. Исполняла плохо.

Бедный Черчесов подал в отставку. На что собирается жить? От кого ждать паса?

Бедные люди на Земле, которые живут хуже богатых. Зато посмотрите, как они счастливо не завидуют.

Завидуй, Заграница! Мы первые придумали липовые справки на прививки.

"Летят утки и два гуся" Если утки жёлтые, то гуси - корреспонденты.

Нельзя называть Киркорова, Баскова, Ширвиндта, Бузову скупердяями.
Они - малиновые клопы.

Мне не нравятся политические шалуны. Они хуже озорников, но лучше шкодников.

Боже! Как мы жить-то стали хорошо! Малину по 400 рублей - нарасхват.

Выносили покойника. Народ аплодировал овациями. Надо же так насолить.

В НАТО хочу, в НАТО хочу! Ну, как маленький ребёнок. Мало -ли чего хочет НАТО.
Ты готов его удовлетворить?

Хочешь найти счастье, - рой копытом, пили гири, кромсай стулья, отращивай рога!


Рецензии
с каждым афоризмом
полностью согласен
нету в них цинизма
правды путь
прекрасен

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.07.2022 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.