Положите...

Положите меня у ворот
Там где ели так пышно растут
И живите, ведь время не ждет
Сорок дней мимолетно пройдут

Вы поймете как жизнь коротка
Когда тело под землю уйдет
До последнего пейте глотка
Может больше никто не нальет

Положите под тенью ветвей
У ворот, там где ели растут
И живите, рожайте детей
Девять месяцев скоро пройдут...


Рецензии