На крыльях судьбы

На крыльях судьбы улетают желания,
На скрипки души мне играет печаль,
Мгновения встреч и пора расставания
О чем то грустишь, а чего-то не жаль.
И струны души мне звенят о забвении
И манит глаза бесконечная высь
Терять в общем нечего в этих сомненьях,
Но разум твердит: "Милый друг соберись"!
Ты столько раз падал на самое дно
И вновь подымался и пыль отряхая
Шел смело вперед всем проблемам на зло,
Сомненья и страхи свои забывая.


Рецензии