Юг

Юг таинственно нас манит
В ожидании блаженства,
Тёплый шорох волн ласкает,
Клумб цветочных совершенство

Крики чаек пробуждают
От назойливой дремоты,
Искупаться море тянет
Но вставать так неохота.

Приоткрыв глаза,я вижу:
Стол, компьютер, кабинет,
Только что в лучах купалась
-это был в окошко свет.


Рецензии