Запах весны

В этом автобусе негде присесть
Рюкзак свой поставить дорожный
Заклинило форточку, полная жесть
Путь мой тернистый и сложный

Кто-то чеснок ел, как будто бы месть -
Зачем, был же завтрак творожный
Тещу чужую клянет чужой тесть
А мне вместо зятя тревожно

Отклинило форточку - лучшая весть
Дышать я стал вновь осторожно
Запах весны, ведь он все-таки есть
И спутать его невозможно


Рецензии