Память - старая карга

   Алёне Басиловой

Память - старая карга
На дороге гайдамака.
Ты не тронь меня пока.
Я - сияние, не рака.

Путь ещё не завершён.
Свет ликует и сияет.
Темнота уходит вон.
Сердце Радость прославляет.

9 июля 2021г.


Рецензии