О любви

        Я мог бы написать про любовь,
        Вспомнить про Ромео и Джульетту.
        И с ними пережил бы вновь
        Их чувства,затронув тему эту.

        Но не хочу грусть возбуждать
        В себе той писаниной.
        Где вдохновение мне взять,
        Если любовь проходит мимо.

        Но,все же,есть одна любовь,
        И к ней мое стремленье.
        Люблю я жизнь и для нее готов
        Пойти на все мученья.

        Я жизнь люблю во всей  красе.
        Люблю ее в любое время года.
        Даже когда в телесной маете
        Об исцелении прошу у Бога.


Рецензии