Добро и зло уравновесить

Добро и зло уравновесить
Весы придуманы не мной,
То через год,то через десять
Где мир сменяется войной,

Придёт войне какой на смену
В свой срок назначенный опять,
Построить чтобы снова стену,
Затем которую сломать!

Добром и злом наполнить чаши
Не торопитесь до краёв,
Пока грехов не взвесим наших,
Поступков,мыслей или слов,

Поскольку если перетянет,
То опрокинутся весы,
Где ни добра,ни зла не станет
И остановятся часы!


Рецензии