***

М.

Не отпускай меня, прошу,
И сам не уходи.
С тобой я вновь стихи пишу,
С тобой люблю дожди.
С тобой не страшно и рискнуть,
Есть крылья за спиной,
И можно в отпуск всем махнуть,
Ведь он не за горой.
И легче дышится с тобой,
В душе так хорошо.
А можно мне рвануть к тебе,
На день, на два, ещё?
Не отпускай меня, прошу,
И сам не уходи.
Давай я на ночь  обниму,
Ты тоже обними.

6 июля 2021


Рецензии