Оптимизм

        Я сегодня, как удав, спокоен,
        По тропинке  иду не спеша.
        С утра на оптимизм настроен,
        И радуется моя душа.

        День полон солнечного света,
        В молодой листве леса.
        Июнь настал - начало лета,
        И синевой сверкают небеса.

        Одуванчики цветут,
        Как маленькие солнышки.
        Куда ни глянь,и там, и тут
        Их желтые головушки.

        Пусть  невзгоды уходят прочь,
        И проходит черная полоса.
        А то уже стало невмочь
        Видеть то,что не терпит душа.


Рецензии