***

Любовь - не секс, а грусть и нежность,
Душа, разлуки неизбежность;
Привычку чтобы упредить
Зря не торопит посреди,
Но в тайном ей сопротивленье
Зовёт :-"Остановись мгновенье,
И будь что будет впереди!.."


Рецензии