Я уже не ищу

Я уже не ищу "фантастической" правды,
Я уже не зову Небеса на подмогу.
Я выхожу в пропахшийся хлоркой парадный,
И сам себе выбираю дорогу.

Я уже не психую на непогоду,
Не замечаю слова пьяного быдла.
Я могу написать любовную оду,
Но эти дела на показ душа выставлять не привыкла.

Я уже не мечтаю смотреть под каждую юбку,
Но мне нравится просто на юбки смотреть.
ДОроги глаза лишь одной "незабудки",
Что ещё можно хотеть?

Что разрушил, вновь построй,
Что построил не разрушь.
Над трудностей тёмной горой,
Вспыхнет всегда северное сияние наших душ.

Закат и луна в глазах,
Тяжёлые шторы на небе из звёзд.
Я уже не ищу подвоха в словах,
И не верю ручьям стекающих слёз.

В стране симпл-димплов,
И кричащей со сцен о любви толпы бесталанной,
Толкающих лажу нашему пиплу,
Который хавает всё, но только не то, что нормально.

Я выхожу в пропахшийся хлоркой парадный,
И сам себе выбираю дорогу.
Иду под свой бой барабанный,
Искренне веря, что хорошего не может быть много.


Рецензии