Медведь решил учился петь Считалка 1970

Медведь решил учится петь
и начал громко он реветь,
но в чём же суть,
но в чём же суть? -
всех разогнал в лесу медведь,
медведь решил учится петь,
уж силы нет у всех терпеть...    


Рецензии