Кричишь никто не слышит

Кричишь — никто не слышит.
Плачешь — никто не видит.
Тонешь — никто не спасет.
Кто знает, что творится в душе твоей,
В затерянном мире, без отблеска огней?
Не всегда мы можем понять
В глубинах бездны чувства скрытые людей.
Но, что если теплая улыбка, слово доброе — одно
Изменит жизнь твою и жизнь других —
Словно эффект домино?
В безумном марафоне жизни, думая лишь о себе,
Не замечаем тех, кто по-настоящему страдает.
И забываем истину простую:
Глоток волшебной доброты всем нужен нам,
Ведь полное безразличие — убивает.


9.07. 2021


Рецензии