Всё притворство и горькая правда

Все притворство и горькая правда.
На лугу сколько трав и не счесть.
Вот и жизнь половина "лаванда".
Всё ж сумела горькую съесть.

Как нелепо войти в это поле.
Где цветёт тот волнующий мёд.
А она там была и позволив...
Потерять от безумия счёт.

А потом от любви кровохлебки.
Вдруг насытившись, стынет кровь.
Видно не было там уже места.
И не правдой была любовь.


Рецензии