О главном

Раннее утро. Будильник. Горячий кофе.
Десять минут на машине. Метро. Работа.
Как же легко нам в обычные пару строчек
День разместить. Только в них всё, как в банке шпроты.

Жизнь составляет совсем не забот рутина.
Жизнь заполняют минуты с родными… Дети!
«Снова завал» - это повод, а не причина!
Именно дети важнее всего на свете!

Дни пролетают так быстро, как ветер в бурю.
Тридцать один – кто-то скажет, что это мало.
Честно скажу, что хватает, чтоб жить без дури.
Всякое в жизни, поверьте, уже бывало.

И каждый день собирая дела, проблемы,
Я их гашу, словно свет кабинетной лампы,
Чтобы прийти поскорее в родные стены,
Где скажет сын: я люблю тебя сильно, папа!

Валентин Денисов
09 июля 2021


Рецензии