Не попал!

В гольф олигарх на поляне играет;
С размаха бьёт в мячик – не попадает.
- Б*я! Не попал! – олигарх матерится.
Стоял рядом поп: - Перестаньте браниться!

Бог всё услышит, и Вас покарает.
А олигарх продолжает… играет…
С размаха бьёт в мяч… и от промаха злится.
- Б*я! Не попал! – снова он матерится.

Молния ярко на небе сверкнула,
Точно попу по мозгам шибанула.
Тот рухнул на землю и задымился…
- Б*я! Не попал! – в небе Бог сматерился.

09.07.2021.genar-58.


Рецензии
Если долго мучиться, что-нибудь получится...)))
http://stihi.ru/2018/09/22/4739

Александр Орлов 44   07.08.2021 20:15     Заявить о нарушении
Сходил по Вашей ссылке и тоже немного помучился в комментарии :-0

Геннадий Рябков   08.08.2021 09:29   Заявить о нарушении