Егор Бероев. Звезда Давида

Как не просто быть героем
Жизнь в России как в аду
Так решил актёр Бероев
И надел себе звезду

Не для фильма, не для вида
Он, потомок осетин
Нацепил звезду Давида
Будь то, Гетто посетил

О подлоге зная твердо
Ради красного словца
К микрофону вышел гордо
Превратившись в подлеца!

Как же низко пали люди
Что в погоне за молвой
Выложат хоть хер на блюде
Если надо, со звездой!


Рецензии