Ночь для влюблённых

Шагает тёплая ночь для влюблённых желанно,
Загадочно чертит, рисует меж звёзд миражи.
И слышно, как льётся мелодия в лунном сопрано,
Тая волшебно, смиренно в глубинах нашей души.
 
Сердца всех влюблённых ночью бьются так странно,
И в душах своих тайну любви хранят до поры.
Там образ любимых витает лёгким туманом,
И музыка звёзд будет для них талисманом. 
 
Грусть улетает и ищет покоя уже ночная слеза,
В прошлом осталась тоска, она ожиданием смылась,
Волшебная ночь и влюблённых связала звезда.
Скоро рассвет, жизнь на Земле изменилась
 
Сердца у влюблённых от счастья порхают,
Ярким светом, светом счастливым сверкают глаза,
Это они, двое счастливых, танцуя, летают, 
Небеса лунной ночью творят чудеса!
 


Рецензии
Спасибо за Вашу музыкальную поэзию,
За нежность, за возвышенность чувств!
Мы с Вами все переживаем, в нас эти чувства оживают!

Лада Любимова   10.07.2021 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.