Не уходи!..

Объяснить, да и понять не просто,
Почему любви настал конец,
И коварно охладила осень,
Жар безумно любящих сердец...
 
Статуей застыла у порога,
Бывшая, теперь уже... Она...
- Если вдаль не уведёт дорога,
Иногда о нас ты вспоминай…
 
А дочурка, скрыть стараясь слёзы,
И сложив ручонки на груди,
Прошептала: - Папа, уже поздно,
Я тебя прошу, не уходи!..


Рецензии