Фортуна на ютубе

Фортуна скалит зубы,
Бросая взгляд назад:
Ты топчешься у клуба,
И ждёшь во все глаза

Блондинку заводную.
Уже составил план:
В кафе или в пивную,
Великий Магеллан

Опять поможет даму
Очаровать до слёз…
Блондинка, выбив раму,
Тропинкой средь берёз

Уходит - скучно в клубе.
Ни петь, ни танцевать.
Фортуна на ютубе
Звала цветок сорвать…

  09.07.2021г.   A-V-A.


Рецензии