развод

Пятница.
Набережные нервно затихли.
Вечер накатится,  тишину отъев.
Искалеченная  каракатица смыслов
натопырит мостов рельеф.
Развод.
Но всё, как  настоящее…
Мнимые люди  мнимой страны
декорируют происходящее,
жизни отдав без войны...
Не пролита кровь.
Откупились  грядущим.
Вновь…
Бабочкой коллекционной
солнце пришпилив,
лижут плазму
по крышам  льющуюся,
безысходностью  реалий
обжигая    язык  будущего...

#рассветное  #сноги

Фото и строки из серии авторских зарисовок  "Белая ночь".


Рецензии