Она бежала от себя

Она пыталась все забыть,
И стать холодно-равнодушной,
Она пыталась разлюбить
Того, кого любить не нужно.

Она пыталась стать другой,
Холодной снежной королевой,
Вернуть утраченный покой,
Забыв, что рождена быть Евой.

Она бежала от себя,
Жила, как все, меняя маски,
И ненавидела любя
Своей любви былые краски.

( Нашла в черовике)


Рецензии