Настеньке

Первый авторский сборник –
это, что твой ребёнок,
Смотришь в него, читаешь,
словно, как первый раз...
Будут, я знаю, после,
но этот очень дорог...
Сколько же чувств прекрасных
в сердце твоём сейчас!

Пиши, вдохновений много,
поэту дано увидеть...
Вот и смотри своим взором,
открой для людей чудеса!
Старайся своими стихами
подбодрить и не обидеть,
Всё лучшее, что мы видим,
дают нам всегда Небеса!
             09.07.2021.


Рецензии