Краски лета

Она смотрела через призму лета.
Рисуя на холсте всё в ярком цвете.
Не торопливо,каждый шаг вдыхая
И жажда вырваться, туда,
Куда совсем не знала.
И убегая,плача,прячясь и смеясь.
Её кружила неизвестность.
И страх,и боль,ноты разочарованья
Глушили звуки лета.
Она ведь точна знала,
Что тот рассвет встречая,
Он озарит всю нечесть,
Что в душе сидела.
Собрав оскольки с переливом солнца.
Ты соберёшь мозаику души опять. И ты босая, словно ветер,
Шепнешь слова: "я не одна, со Мной моя чистейшая душа".


Рецензии