Человек облетел планету

Человек облетел планету
Весть радио и из газет
Я спрашиваю деда
-Деда, а Бога видно нет?!

Дед говорил мне строго
-К черёмухе не лезь
Мы ходим все под Богом,
И  Бог на свете есть!

Мой дедушка упертый
Улыбку не забыть,
Одно он знает твердо
Без Бога не прожить!

Рождаются с ним дети
Приходит с ним любовь
И мир на всей планете
Оберегает Бог!

Сегодня словно следом,
Ищу во тьме себя!
Я соглашаюсь с дедом
Без Бога жить нельзя!

Рождаются с ним дети
Приходит с ним любовь
И нам с тобой на свете
Жить помогает Бог!

12 04 2021


Рецензии