Темный город..

Темный город ..

Дождь пронизывает до костей

По дорогам едут тысяча машин
Они как чёрная клякса
Стекается  вечером к ночи собирается
 
Яркий свет от вывесок магазинов
 лезет прямо в глаза
Обычно туда с интересом заходят туристы
А там я не был никогда

По городу слышен звук от каблуков перемешенный с ливнем
 Есть пара смешков от проходящей парочки
Слышен гудок машин
Все это наделяет меня пустотой
Внешнем и внутреннем угнетением

 Люди как муравьи
Одни работают ради карьеры
Другие спешат оплатить счета за кредит

Какая скука происходит ежедневно
И мысленно я как воробушек в поле
 
Время как будто перелетная птица , спешит не смотря не на гром не на холод .
Странное чувство наполнена мной
И вроде как все совместимо

Я мимо прошёл
один день , второй ..
И все же смирится мне страшно

Мне же всего то недавно было 15
А сейчас я работаю
и мне почти  20
Ужасно , но время оно превосходно
Ведь опыта вы получили не мало
а ведь когда только были ребёнком
Были ли мысли такие же складные ?
Есть ли сейчас люди которые были когда то ?
Ваши мечты исполнялись взаправду?
Думаю все началось как когда то
Переходя из детства в юность
Мы словно заново смотрим на жизнь
 
И словно мир переворачивается снова и снова
Запутанно,неизвестно и скромно .

И вот что сейчас не дает мне покоя
И вот что по прежнему думаю я ..


Рецензии