Я хочу, чтоб завтра было!

Я хочу, чтоб ЗАВТРА было!
Чтобы солнышко светило,
Чтоб не гибли больше дети!
Войны вымерли на свете!
Чтобы "черный", "желтый", "белый"
Человек был человеком!
Чтоб никто из них не смел бы
Злом бравировать вовеки!!!

Я хочу, чтоб Завтра было...


Рецензии