***

Вот и снова напряг в отношениях.
Никаких ни дебатов, ни прений.
Ни о чем мы с тобой не ругаемся.
Тишиной лишь одной наслаждаемся.

Ходим рядом, друг друга не видим.
Не понятно, кто кем же обижен.
И никто не идет на сближение.
Сразу видно: напряг в отношениях.
28.04.2007 г.


Рецензии